注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓得

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是基督徒,是耶稣基督拣选了我,我又是一个强制性脊柱炎的患者,如果不接受耶稣基督,我早已不再世上了,耶稣基督给了我生命,又给我神的生命,所以在我的博文中,我写着写着就会感恩上帝我的父神,主耶稣我的主,主耶稣对我和我的家庭太好了,一个强直性脊柱炎的患者20多年,神藉着我,一个弱小的我,一家三口人很好的生活,现在还供一个特长生在齐大音乐舞蹈学院毕业——这就是我。是爱好文学及文学写作的一个人

网易考拉推荐

得见神荣光的人  

2016-11-21 19:54:28|  分类: 主内文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       弟兄姊妹好!我们所信的主耶稣基督好不好?祂是慈爱、和平、温柔、忍耐、担当、饶恕,祂是我们孤单的陪伴,伤心的安慰,使我们得力的神,弟兄姊妹你想得见爱你的神吗?你想得见祂的荣光吗?下面让我们看看新旧约中三位先知及使徒得见神荣耀的状态。

1、摩西:见到神后背的先知。

【出33:18】 摩西说,求你显出你的荣耀给我看。
【出33:19】 耶和华说,我要显我一切的恩慈,在你面前经过,宣告我的名。我要恩待谁就恩待谁,要怜悯谁就怜悯谁,
【出33:20】 又说,你不能看见我的面,因为人见我的面不能存活。
【出33:21】 耶和华说,看哪,在我这里有地方,你要站在磐石上。
【出33:22】 我的荣耀经过的时候,我必将你放在磐石穴中,用我的手遮掩你,等我过去,
【出33:23】 然后我要将我的手收回,你就得见我的背,却不得见我的面。

2、扫罗(保罗):见到复活主荣耀的人。

【徒9:1】  扫罗仍然向主的门徒,口吐威吓凶杀的话,去见大祭司,
【徒9:2】  求文书给大马色的各会堂,若是找着信奉这道的人,无论男女,都准他捆绑带到耶路撒冷。
【徒9:3】  扫罗行路,将到大马色,忽然从天上发光,四面照着他。
【徒9:4】  他就仆倒在地,听见有声音对他说,扫罗,扫罗,你为什么逼迫我。
【徒9:5】  他说,主阿,你是谁。主说,我就是你所逼迫的耶稣。
【徒9:6】  起来,进城去,你所当作的事,必有人告诉你。
【徒9:7】  同行的人,站在那里,说不出话来,听见声音,却看不见人。
【徒9:8】  扫罗从地上起来,睁开眼睛,竟不能看见什么。有人拉他的手,领他进了大马色。
【徒9:9】  三日不能看见,也不吃,也不喝。

3、使徒约翰:见到主耶稣荣光的人。

【启1:14】 他的头与发皆白,如白羊毛,如雪。眼目如同火焰。
【启1:15】 脚好像在炉中锻炼光明的铜。声音如同众水的声音。
【启1:16】 他右手拿着七星。从他口中出来一把两刃的利剑。面貌如同烈日放光。
【启1:17】 我一看见,就仆倒在他脚前,像死了一样。他用右手按着我说,不要惧怕。我是首先的,我是末后的,
【启1:18】 又是那存活的。我曾死过,现在又活了,直活到永永远远。并且拿着死亡和阴间的钥匙。

小结:得见神荣光人的状况:就像死了一样。死怎么解释:一是在肉身他承受不了神的荣光,真的跟死了一样,可以想象无力气,甚至气息微弱。二是在灵里见到神荣耀的人,是被神折服的人或者说被神降服的人,他们来到神前歇了自己的工,他们不再挣扎,不再想自己做什么,他们的方法用尽,力量用尽,没有什么果效,他们知道凭着自己给人带去的只是败坏,没有良善,所以这时只有得享神里的安息,歇了自己的工,正如神歇了自己的工一样,他们内心之眼专注主耶稣基督来认识祂,他来敬拜神,瞻仰神的荣耀,享受神的丰富,认识神的性情。

4、天上的敬拜

【启4:2】  我立刻被圣灵感动,见有一个宝座安置在天上,又有一位坐在宝座上。
【启4:3】  看那坐着的,好像碧玉和红宝石。又有虹围着宝座,好像绿宝石。
【启4:4】  宝座的周围,又有二十四个座位,其上坐着二十四位长老,身穿白衣,头上戴着金冠冕。
【启4:5】  有闪电,声音,雷轰,从宝座中发出。又有七盏火灯在宝座前点着,这七灯就是神的七灵。
【启4:6】  宝座前好像一个玻璃海如同水晶。宝座中,和宝座周围有四个活物,前后遍体都满了眼睛。
【启4:7】  第一个活物像狮子,第二个像牛犊,第三个脸面像人,第四个像飞鹰。
【启4:8】  四活物各有六个翅膀,遍体内外都满了眼睛。他们昼夜不住地说,圣哉,圣哉,圣哉,主神。是昔在今在以后永在的全能者。
【启4:9】  每逢四活物将荣耀,尊贵,感谢,归给那坐在宝座上,活到永永远远者的时候,
【启4:10】 那二十四位长老,就俯伏在坐宝座的面前,敬拜那活到永永远远的,又把他们的冠冕放在宝座前,说,
【启4:11】 我们的主,我们的神,你是配得荣耀尊贵权柄的。因为你创造了万物,并且万物是因你的旨意被创造而有的。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018