注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓得

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是基督徒,是耶稣基督拣选了我,我又是一个强制性脊柱炎的患者,如果不接受耶稣基督,我早已不再世上了,耶稣基督给了我生命,又给我神的生命,所以在我的博文中,我写着写着就会感恩上帝我的父神,主耶稣我的主,主耶稣对我和我的家庭太好了,一个强直性脊柱炎的患者20多年,神藉着我,一个弱小的我,一家三口人很好的生活,现在还供一个特长生在齐大音乐舞蹈学院毕业——这就是我。是爱好文学及文学写作的一个人

网易考拉推荐

分享的题目是:神喜悦甘心乐意服侍祂的人  

2016-05-09 21:14:05|  分类: 主内文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

弟兄姊妹大家好!我们都是被神拣选的人,又是蒙神恩典的人,有的还是被神医治的人。

我们岂可徒受神的恩典呢?

【林后6:1】  我们与神同工的,也劝你们,不可徒受他的恩典。

【林后6:2】  因为他说,在悦纳的时候,我应允了你。在拯救的日子,我搭救了你。看哪,现在正是悦纳的时候,现在正是拯救的日子。

神喜悦我们来甘心乐意服侍祂。

【彼前5:2】  务要牧养在你们中间神的群羊,按着神旨意照管他们。不是出于勉强,乃是出于甘心。也不是因为贪财,乃是出于乐意。

弟兄姊妹你来服侍主是甘心的呢?还是勉强呢?神的儿女我们身心奉献主,是否甘心乐意愿意给主用呢?或许你害怕不敢上麦,害怕唱不好,讲不好,但是我们的主难道是专门愿意听歌唱家美妙的音喉的吗?还是愿意听发自内心的歌颂呢?弟兄姊妹你畏惧你唱不好,其他弟兄姊妹嘲笑你吗?你觉得你失去你的面子吗?保罗说我岂是讨人的欢喜,我若讨人的欢喜我就不是基督的仆人了?弟兄姊妹我们的主耶稣为替我们受死,一丝不挂被活活地挂在十字架上,祂为我们成为赎罪的羔羊,他不仅不顾自己,更没有觉得自己是神的儿子这样被羞辱,面子何在?尊荣何在?弟兄姊妹神给我们多少我们就做多少?不要思前顾后,唯唯诺诺,弟兄姊妹考虑那么多做什么,只要我们尽情述说主,赞美神。我们即使全身张满嘴也述说不完主的恩典,我们即使用大海当做墨水也写不完主爱我们的永恒。让我们看看先知使徒们怎样乐意服侍神的。

【出35:5】  你们中间要拿礼物献给耶和华,凡乐意献的可以拿耶和华的礼物来,就是金,银,铜。

【代上28:9】  我儿所罗门哪,你当认识耶和华你父的神,诚心乐意地事奉他。因为他鉴察众人的心,知道一切心思意念。你若寻求他,他必使你寻见。你若离弃他,他必永远丢弃你。

【代上29:9】  因这些人诚心乐意献给耶和华,百姓就欢喜,大卫王也大大欢喜。

【林后8:19】 不但这样,他也被众教会挑选,和我们同行,把所托与我们的这捐赀送到了,可以荣耀主,又表明我们乐意的心。

【罗12:1】  所以弟兄们,我以神的慈悲劝你们,将身体献上,当作活祭,是圣洁的,是神所喜悦的。你们如此事奉,乃是理所当然的。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018