注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓得

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是基督徒,是耶稣基督拣选了我,我又是一个强制性脊柱炎的患者,如果不接受耶稣基督,我早已不再世上了,耶稣基督给了我生命,又给我神的生命,所以在我的博文中,我写着写着就会感恩上帝我的父神,主耶稣我的主,主耶稣对我和我的家庭太好了,一个强直性脊柱炎的患者20多年,神藉着我,一个弱小的我,一家三口人很好的生活,现在还供一个特长生在齐大音乐舞蹈学院毕业——这就是我。是爱好文学及文学写作的一个人

网易考拉推荐

耶和华一日之间剪除头与尾  

2017-01-16 21:13:40|  分类: 主内文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【赛9:14】 因此,耶和华一日之间,必从以色列中剪除头与尾,棕枝与芦苇。
【赛9:15】 长老和尊贵人,就是头。以谎言教人的先知,就是尾。

雄伟的棕枝是可能指国家的贵族和官长。芦苇可能指假先知。长老在国家的只要领袖中有首领,法官民政和军事长官,对这种人的惩罚将特别严厉。 以谎言教人的:国家中最可恶的阶层是那些属灵领袖的责任,却把百姓引到错谬和愚昧道路的人。

1、只知喂养自己的牧者

【结34:1】  耶和华的话临到我说,
【结34:2】  人子阿,你要向以色列的牧人发预言,攻击他们,说,主耶和华如此说,祸哉。以色列的牧人只知牧养自己。牧人岂不当牧养群羊吗?
【结34:3】  你们吃脂油,穿羊毛,宰肥壮的,却不牧养群羊。
【结34:4】  瘦弱的,你们没有养壮。有病的,你们没有医治。受伤的,你们没有缠裹。被逐的,你们没有领回。失丧的,你们没有寻找。但用强 暴严严地辖制。
【结34:5】  因无牧人,羊就分散。既分散,便作了一切野兽的食物。

3、抵触羊群的牧者

【结34:18】 你们这些肥壮的羊,在美好的草场吃草还以为小事吗?剩下的草,  你们竟用蹄践踏了。你们喝清水,剩下的水,你们竟用蹄搅浑了。
【结34:19】 至于我的羊,只得吃你们所践踏的,喝你们所搅浑的。
【结34:20】 所以,主耶和华如此说,我必在肥羊和瘦羊中间施行判断。
【结34:21】 因为你们用胁用肩拥挤一切瘦弱的,又用角抵触,以致使它们四散。

以利的两个儿子何弗尼和非尼哈是我见过的最邪恶的...

亚伦的两个儿子:拿答、亚比户

 

 

谎报平安的假先知:

【耶8:7】空中的鹳(guan)鸟知道来去的定期。斑鸠燕子与白鹤(he)也守候当来的时令。我的百姓却不知道耶和华的法则。
【耶8:8】你们怎么说,我们有智慧,耶和华的律法在我们这里。看哪,文士的假笔舞弄虚假。
【耶8:9】智慧人惭愧,惊惶,被擒拿。他们弃掉耶和华的话,心里还有什么智慧呢?
【耶8:10】所以我必将他们的妻子给别人,将他们的田地给别人为业。因为他们从最小的到至大的都一味地贪婪,从先知到祭司都行事虚谎。
【耶8:11】他们轻轻忽忽地医治我百姓的损伤,说,平安了。平安了。其实没有平安。
【耶8:12】他们行可憎的事知道惭愧吗?不然,他们毫不惭愧,也不知羞耻。因此他们必在仆倒的人中仆倒。我向他们讨罪的时候,他们必致跌倒。这是耶和华说的。
【耶8:13】耶和华说,我必使他们全然灭绝。葡萄树上必没有葡萄,无花果树上必没有果子,叶子也必枯干。我所赐给他们的,必离开他们过去。

 

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018